Räuchern auf dem Big Green Egg - leckerer geht's nicht!
Mit den originalen Holzchips können Sie Ihren Gerichten ein zusätzliches charakteristisches Räucheraroma verleihen. Sie können die (eingeweichten) Holzchips entweder unter die Holzkohle mischen oder eine Handvoll über die Holzkohle streuen. Für unterschiedliche Gerichte, die Sie auf Ihrem Big Green Egg räuchern wollen, eignen sich unterschiedliche Sorten von Holzchips. Je nach Speise können Sie zwischen Hickory, Pekannuss, Apfel oder Kirsche wählen und erhalten aromatische Raucharomen. Dabei hat jeder Grill-Chef seinen eigenen Stil. Manche weichen die Chips nu kurz in Wasser ein, andere wässern viele Stunden, und andere halten die Chips eher von Feuchtigkeit fern ... Sie können die (eingeweichten) Holzchips entweder unter die Holzkohle mischen oder eine Handvoll über die Holzkohle streuen. Hickory Holzchips erzeugen einen intensives, kräftigen Rauchgeschmack, der besonders gut mit Rind, Schwein, Wild und auch Ribs harmoniert.