Sriracha ist der Name einer Küstenstadt im Osten Thailands und genau hier hat die Rezeptur für diese scharfe Chilizubereitung (Chili Rub) ihren Ursprung. Ideal geeignet als Gewürz für alles, was Schärfe vertragen kann: z. B. Fleischmarinaden oder Nudel-, Kartoffel-, und Gemüsegerichte.
Eine scharfe Chilizubereitung nach thailändischer Art. Süß, sauer und scharf. Eine Explosion für die Geschmacksnerven!
Zutaten:
Zucker (27%), Meersalz, Chiliflocken (13%), rote Paprikaflocken, gerösteter Knoblauch, Chilipulver (5%), Säureregulator: Natriumacetat, Senfsamen, Trennmittel: Siliciumdioxid, Knoblauchpulver, Zitro- nensaftpulver (Maltodextrin, Zitronensaft), Farbstoff: Paprikaextrakt, Branntweinessig.
Kann Spuren von Sellerie, Gluten, Sesam, Soja und Sulfit enthalten.
Herkunft: Südafrika, Marke: Cape Herb & Spice
Verantwortlicher Unternehmer: Sydney & Frances GmbH & Co. KG, Ettore-Bugatti-Str. 39, 51149 Köln, Deutschland