Der 800 C Grillkünstler für Profis

Der Beefer arbeitet ausschließlich mit Oberhitze und erreicht hierbei für handelsübliche Grillgeräte bisher ungekannte Temperaturen von ca. 800° C. Dies wird ermöglicht durch unseren speziellen keramischen Gas-Hochleistungsbrenner – Made in Germany. Neben der kurzen Garzeit, welche eine exakte Bestimmung des Gargrades ermöglicht, ist insbesondere das durch die reine Oberhitze ausbleibende Verbrennen heruntertropfenden Fleischsafts ein enormer Vorzug des Beefer®. In der Gastroschale aufgefangen lassen sich aus dem so gewonnenen Saft herrliche Soßen bereiten.
Zudem führt die extrem hohe Temperatur auf der Oberfläche des Grillgutes zu einer Art Karamellisierung (die sogenannte Maillard-Reaktion). Das Ergebnis: eine richtig knusprige Kruste! So entsteht in Verbindung mit dem zart-saftigen Inneren des Fleisches ein völlig neues Geschmackserlebnis:
Der Beefer One Chef ist nach DIN EN 203 zugelassen für gasförmige Brennstoffe in Großküchengeräte und entspricht den Vorschriften für den professionellen Einsatz in der Restaurantküche. Seine konstruktiv optimierte Wärmeabfuhr im Gehäuse sorgt für den sicheren, dauerhaften Einsatz in der Gastronomie. Dieser kompakte Hochtemperatur-Grill wurde entwickelt für Köche mit hohem Anspruch und wenig Platz. Der Beefer One Chef ist
komplett aus Edelstahl gefertigt und mit praktischer Elektro-Zündung ausgestattet. Er verfügt über ein praktisches Einschubraster, das den Rost mit einer einzigen Handbewegung präzise in der gewünschten Höhe aufnimmt. Mit nur einem Handgriff sind die beiden Halterungen für den Rost in Sekundenschnelle ohne Werkzeug herausnehmbar. So lässt sich der komplette Innenraum extrem einfach reinigen. So können die einzelnen Teile ruck-zuck in den Geschirrspüler gelegt werden.
Der Profi-Grill begeistert mit grundsoliden und hochwertigen Verarbeitung und Technik ‘Made in Germany’ vom Weltmarktführer und Erfinder und beinhaltet maximalen Bedienkomfort. Seine umfangreiche Ausstattung inklusive Schlauchbruchsicherung und Gewerbedruckregler (beides gesetzlich vorgeschrieben) sowie 1,5 Meter Schlauch, zwei Roste, zwei Gastronormschalen und Beefer-Griff vervollkommen den Beefer!
Nennwärmebelastung 3,5 KW, Ø 0,25 kg/h