Gefertigt aus naturbelassenem Holz für das besondere, traditionelle Geschmackserlebnis: Mit dem Lachsbrett gelingt jeder Lachs am gemütlichen, offenen Feuer und wird auch den höchsten Ansprüchen von Gastronomie, Catering und privaten BBQ-Fans an ein perfekt durchgegartes und saftiges Filet gerecht. Dein Flammlachs steht durch die patentierte Halterung sicher am Feuer. Die Steckverbindung mit mehreren Einraststufen aus extra starkem Edelstahl ermöglicht es, die Entfernung zur Hitzequelle sicher anzupassen. Durch die Edelstahlspange wird der Fisch optimal fixiert und gegart. Die Lachs-Klammer hat eine zusätzliche Halteschraube, sodass der Lachs nicht aus der Halterung rutschen kann und auch große Fische geräuchert werden können. Das Flammlachsbrett aus Birkenholz mit Halterung aus Edelstahl kann an jedem Kugelgrill, Gasgrill, Smoker, jeder Feuer- schale, jedem Feuerkorb mit einer Materialstärke von 2-6 mm befestigt werden. Auf Grills kann das Flammlachsbrett auch auf dem Grillrost montiert werden. Neben dem traditionellen Lachsräuchern eignet sich das Lachsbrett hervorragend zum Garen, Räuchern und Anrichten von Fleisch und Gemüse.