
Diese guseisene, doppelseitig nutzbare Grillplatte erweitert die Zubereitungsmöglichkeiten Ihres Traeger Pellet Smokers. Die Grillplatte ist vorbe- handelt und deshalb sofort einsatzbereit. Durch ihre beiden unterschiedlichen Oberflächen ist sie flexibel verwendbar: Die geriffelte Seite eignet sich für die Zubereitung von Fleisch, das dadurch mit einem schönen Branding versehen wird.
Flüssigkeiten wie Marinade, Fleischsaft oder Fett werden durch eine eingebrachte Rinne in der Platte aufgefangen. Die glatte Seite dient der Zubereitung von Eiern, Bratkartoffeln, Pfannkuchen, Grillkäse usw. Die Grillplatte ist 49,5 x 23,5 cm groß (Gewicht: 3,4 kg) und mit zwei praktischen Griffen ausgestattet, so dass Sie die fertigen Speisen einfach transportieren und servieren können. Nach jeder Benutzung sollte die Grillplatte mit einer Bürste mit Messingborsten gesäubert und vor ihrem nächsten Einsatz eingeölt werden.