Durch die Süße des Zucker und der Paprika, in Verbindung mit der fruchtigen Säure der Tomate, ensteht eine harmonische Kombination für Spareribs. Der Rub eignet sich aber auch hervoragend für Chicken Wings! Zubereitung: Fleisch mit dem Rub einreiben. Für ein optimales Ergebnis über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, kein Öl verwenden! Pro Kilo Fleisch 40-50 g Rub verwenden. Wie alle unsere Produkte ist auch dieses frei von Zusatzstoffen jeder Art … in höchster Qualität von Hand hergestellt. Ein Unterschied, den Sie schmecken werden!
Gewürze (Paprika, Tomate, Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer), Tiefensalz aus Natursole, Rohrzucker, Rapsöl.
Füllmenge: 250 g im verschließbaren Aromabeutel. Rib Rib Hurra Rub … für Spareribs, bekannt vom Youtube Kanal “Klaus grillt”, ohne allergene Zutaten, E-Nummern, Extrakte, Aromen und Geschmacks- verstärker, auch sehr lecker mit Geflügel, mit Salz aus der Saline Luisenhall (100 g/4,00 €).