Der Bison Holzkohle-Grill (Built-in) begeistert mit einem perfekten Lüftungssystem und hervorragenden Dichtungseigenschaften, die eine genaue Temperaturkontrolle ermöglichen. Eine Lüftungs- klappe dient dem Nachlegen von Heizmaterial und reguliert gleichzeitig die Zugluft. Der Bull Bison ist für die Slow & Low-Methode (langsames Grillen bei niedrigen Temperaturen) ebenso gut geeignet wie für schnelles und scharfes Anbraten von Steaks. Dieser langebige und äußerst stabile Built-in Grill ist aus anti-magnetischem und rostfreien Edelstahl (304) hergestellt und daher für eine Outdoor-Küche wie geschaffen. Er verfügt über eine doppelwandige Grillhaube, die die Hitze besonders gut speichert, ein integriertes Deckelthermometer sowie massive Grillroste aus Edelstahl. Auch der Warmhalterost ist aus Edelstahl gefertigt. Seine Grillfläche beträgt 76 x 49 cm, die Warmhaltefläche misst 76 x 18 cm.