Otto Wilde G32
Der G32 Connected - das Herz der Otto Wilde Outdoor-Küche - ermöglicht das Auslesen der Brenner- und Garguttemperatur über das Smartphone. Durch die Temperaturspanne von 100-450 °C und vier Zoneprobes grillst Du alles auf den Punkt.
Otto Wilde C16
Als Funktionsmodul bietet dir das Koch-Modul C16 weiteren Stauraum in Form von 4 Schubladen oder einer Schublade und einer Tür. Benötigst Du das Kochfeld mal nicht, kannst Du das C16 Modul dank integrierter Abdeckung als erweiterte Arbeitsfläche nutzen.
Otto Wilde C16 Add ON
Bei dem Küchen-Modul C16 Add On handelt es sich um eine Kombination aus Kochfeld und Schublade. Alle Module wurden in Deutschland entworfen und unterliegen höchsten Qualitätsstandards.
O.F.B. Premium
Mit dem O.F.B. Premium gelingen selbst ambitionierte Ziele wie das Grillen eines perfekten Steaks im angesagten New York Style! Der Oberhitzegrill bringt es innerhalb von nur fünf Minuten von 0 auf 900 °C. Noch Fragen?
Otto Wilde O.F.B. Lite
Für das innovative Produktdesign wurde der Gas-O.F.B. mit dem German Design Award 2018 und der Elektro- O.F.B. mit dem Iconic Award 2019 ausgezeichnet - ein starker Grill ohne Firlefanz und mit Fokus auf das perfekte Steak bei Dir zu Hause.
Otto Wilde O.F.B. Original
Der Gas-O.F.B. Original wurde zu 100% in Deutschland entwickelt und hergestellt – echte deutsche Ingenieurskunst. Der Otto Wilde Oberhitzegrill bietet 2 individuell regelbare Brenner, eine verstellbare Höhenverstellung und 900 °C Oberhitze. Was wil lman mehr?
G32 Connected - Alleskönner
Das Alleskönner Paket lässt keine Wünsche offen: Schöpfe mit Rotisserie, Smoker Box, und Co. von Beginn an aus den Vollen und setze deine Grill-Ideen um.
G32 Connected Pizza Profi
Für Pizza-Bäcker und alle, die es werden wollen: Mit diesem Pizza Bundle gelingt deine Pizza knusprig und lecker wie beim Italiener.
G32 Connected - Burger Profi
Deshalb muss es der G32 Connected Burger Profi sein: Der Grill ist aus hochwertigen Materialien gefertigt, Gehäuse aus 100 % rostfreiem Edelstahl mit doppelwandiger Haube.